Ночная суета

Моя логика полна чудес,
Моя логика полна надежд
Один лишь разум,где-то там летает,
А мысли снова здесь.
Мои мозги кипят, и сердце бьётся
Глаза спросони ломятся наружу
Всё тело будто бы простужено,
А на деле-то,ты просто упал в лужу.


Рецензии