Боль

Моя душа... Ты не здорова,
Ты влюблена в слепого дурака..
И слеп не потому что он не видит,
А слеп в другом, не замечая моих чувств.
Мое родное сердце...
Тебе больно?
Прости, я знаю,он тебя разбил...
И я сама,подобно вазе,
Которую он случайно уронил...
Я та наивная девчонка,
Что верит каждому из слов.
Я та,что видит в этом черством,
Так много доброго. И потом,
Я ж знаю,что меня любит,
И знаю,что ему я не нужна
Такими темпами меня погубит,
Доведет до печального конца.
Но я,надежды не теряя,
Златую нить,что между нами,
Все берегу,храню... Дурная...
Ее бы нужно вырвать с корнем,
Ее б отрезать навсегда.
Да только это все,бесспорно,
Бесполезно. Вот беда.
Моя душа и сердце,вы простите,
За тысячи страданий по ночам.
А слезы,пролитые,вы молчите,
Ведь виновата я во всем сама.


Рецензии