Жизнь -Прекрасна! Живите Сей час!

Путин маленький ,ростом, не врут!
У Лаврова лицо растянули...
У Шойгу-" Личность круглая!" .Крут!
А Медведева вот -"шибанули"

Да- премьер у России другой
Погоняли маленько Министров
Те, что топали правой ногой
Остаются  на краешке списка.

У  Парламента множество дел
В конституции правят рассказ
Жириновский молчит..,проглядел?
Юрий Чайка летит на Кавказ.

Предложение в СКФО
Пусть по учит Кавказский язык
Заменили Красновым Его
Там бандюги.. Держитесь старик!
 
К юбилею чеканят медаль
Всем дадут? Не ужели и мне..
Буду гордо ! Прищурившись в даль
И увижу порядок в стране!

Увеличили пенсию. Во!
Нам хватает на хлеб и за газ!
Вы грустите? Грустите с чего..
Жизнь -Прекрасна! Живите Сей час!
21.01.2020


Рецензии