О чем ты думаешь, скажи...

О чем ты думаешь,
Скажи?
О чем молчат твои глаза:
Не в силах явно рассказать
Про жизнь,
Что цирковой манеж?

О чем ты думаешь,
Скажи,
Когда вздыхаешь в тишине?
Тоскуешь о былой весне?
Уже?!
Забудь. Ведь это треш!

О чем ты думаешь,
Скажи?
Когда не смотришь на меня,
Скрыв пыл сердечного огня
Души...
Ребяческая блажь!

О чем ты думаешь?
Скажу...
Но... только сердцу моему.
Ведь не понять любовь уму...
Скажу:
"Догадки мои - чушь!"

12.12.19.


Рецензии