Морские воды торопят парус

Редеют  волны  в  полночном  небе
Сребристо-белых  облаков.
Луна  сияет,  как  принцесса,
И  дарит  свет  других  миров.
Поют  ветра,  звеня  листвою,
В  горах  рождая  эхо  сна.
Морские  воды  торопят  парус
В  тот  край,  где  вечная  весна.

2007-2008


Рецензии