Так приходится

Я не пою,я критикую.
Вы поняли?Я протестую!
Ругайте,я старик и дам ответ.
Но прежде я даю совет!
     ПРИПЕВ:
Страну Великую я славил,и гордился!
На Землю Дьявол в гости к  нам явился.
Разрушил он Страну и подлых воскресил...
Господский строй с радостью ожил..

Я не пою,я критекую.
Я не скрываю,я бушую!!!
Сатира мой помощник верный!
Народ наш ищет путь победный!!
     ПРИПЕВ:

Я не пою,я критикую.
Вас песней этой не чарую.
Я не певец,и в этом признаюсь.
Воспитан так,и с подлостью борюсь!!!
      ПРИПЕВ:

Я не пою,я критикую.
Люблю народ,и я бастую!!!
А критика такая у меня,
Народ я защищаю,не себя...
     ПРИПЕВ:

КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ ПО СВОЕМУ.


Рецензии