Уставы

               

        Сухие уставы, сухие уставы,
Сухие уставы с утра до отбоя,
И снова наряд на далёкой заставе
Стоит в ожидании близкого боя.

Сухие уставы, сухие уставы,
Уставами сыт ты не будешь, не скрою,
Но без устава не будет заставы,
Застав на границе, заставы у моря.               
               
                Декабрь 1967 г.


Рецензии