Благослови...

Направь меня Ты по тому пути,
Что приготовил для меня с рожденья.
И, чтоб не сбилась, путь мой освети,
Благослови в моём предназначеньи...

Ты подскажи, туда ли я иду?
Верна ль дорога, избранная мною?
Я все Твои дары приму...
Смиренно, с искренней любовью.

Черпая вдохновенье в Книге Жизни,
Я выдыхаю строчки на листы...
Делясь со всеми бескорыстно
Той истиной, что Ты в меня вложил.

И если истина идёт мне от Тебя,
То я прошу меня благословить...
Дай мне возможность проявить себя,
Позволь... и дальше мне творить...
/21.01.2020г./


Рецензии