Всё в порядке...

Как осеннею порою улетают птицы в даль, Так и годы улетают, не заметно, как не жаль.
И стоит хрусталь в буфете, без потребности,  нужды.
Повзрослели наши дети. Мы им больше не нужны.

Лишь звонок по воскресеньям, и вопрос-"Ну как дела?"
"Всё в порядке "-мы ответим,-"Как обычно.Как всегда."
Поболтав ещё немножко, расспросив о том, о сём,
Тихо сядем у окошка, вспоминая о былом.

У детей свои заботы.И давно своя семья.
Дни заполнены работой.Беззаботные друзья
Хорошо хоть в воскресенье вспоминают и звонят.
Пролетели НАШИ годы.Сединой вески горят.
Иногда слеза печали не заметно упадёт.
И тоска на сердце ляжет, приобнимет и сожмёт.
И шепнёт на ушко тихо одинокая печаль:-
Пролетели ВАШИ годы. Не заметно. Как не жаль."         


Рецензии