И боль... только боль...

Нет! После него
Не жду никого!
Ни замуж, ни так...
Поехал "чердак"?

Ты прав... Уходи...
Не ждёт впереди
Нас брачная жизнь.
Ну, правда, остынь!

Да! Он - мой Король!
Ни слова! Уволь!
Я знаю, смешна...
Хлебнула сполна...

Но, ты не суди!
До дома иди!
К тебе холодна.
Останусь одна...

Жжет сердце огонь...
Лишь память не тронь...
Век - он мой Король...
И боль...только боль...

16.11.19.


Рецензии