Ипотека...

Небо урывками
между автбусом и метро.
Темнота липкая
Очень похожа на сон.
Хочется спать,
Понуждаешь себя идти
Круг не порвать,
Пока не замкнет в цепи.
Кто сказал, рабства
На Земле больше нет,
Тот не брал ипотеку
И кредит на несколько лет.


Рецензии