Husband

Мой хазбнд как пингвин
Топает ножками по проспекту один,
Идёт и идёт, ножками волочит,
Встретить свою любимую хочет.

Как ж ему запретишь,
Ведь тут коль любовь поглядишь,
Окунулся с головой,
И не понятно тьма там, свет иль гной.

Прошу Вас, любимые, не расставайтесь,
В час ночной сильнее друг к другу прижимайтесь,
А днём крепче фотографию к сердцу приложите,
И спокойно день проживите.


Рецензии