Очередной выплеск

Я снова нырнула в памяти омут,
Я хотела найти нить свободы.
Все старания, как капля воды в водку,
И я снова одна иду на остановку.
Остановка без транспорта, без жизни
Я вижу башни надежд, позитива.
Я ищу в каждой мелочи скрытые смыслы,
И про асфальт с канализационным люком,
Прошепчу ему на ухо - красиво.

Мои странности совсем не креативны,
Я купаюсь в чужих ожиданиях,
И я рушу чужие надежды,
Унижаю чувства любви.
И уж вовсе не та, что раньше,
И давно потеряла все сказки
Что огромной стопкой лежали,
А теперь они где-то в пыли.

Ну скажи , почему же случилось,
Почему все сломалось, внутри
взаперти промерзло, испарились и устарело,
И там хлам и мусор и ты.

И все время не по погоде,
Не по статусу, возрасту,
Не по уму,
Я живу отталкиваясь от отрицания,
Половину округляя к нулю.

Очаровываюсь глазами нелюбимого цвета,
Каждый раз говорю, про последний раз.
Я страдаю от лучей искусственного света,
А от солнечных прячет местный застрой.
И мне мало неба и очень мало ветра,
И я снова не по погоде мёрзнуть с тобой.
Я не пишу в дни короткого жаркого лета,
Я просыпаюсь лишь ночью у твоей двери.
И ошибки собирая, отрывая календарные
Листы - я рву себя изнутри.


Рецензии