2 слова

Зал бильярдный.
Шум приятный.
Много счастья на столах...
Ты красивый, аккуратный.
Я в футболке и мечтах.

Я мечтаю быть там снова.
Море, солнце, все в цветах...
Ты и Ялта - вот 2 слова
В моем сердце и ушах!


Рецензии