Замерзают от холода руки

Коченеют от холода руки,
Замерзают слова на губах,
Сердце бьется сильней от разлуки,
Растеряв свои стоны в снегах...

Слезы-льдинки сверкают играючи
На холодном солнца луче.
Не живется мне припеваючи!
И не спится ночами мне...

Душу чаем согреть не получится,
Сердца стук не уймет корвалол...
Мне любить очень хочется -
Окунуться в кипящий котел...

Но опять замерзают руки,
Застывают слова на губах...
Пусть оставят меня эти муки
И любовь затеряется где то в снегах!...


Рецензии