С тобою встретимся мы на закате...

С тобою встретимся мы на закате,
Тебя я за руку возьму, скажу: “Привет”.
Об этом не напишет ни один поэт-писатель
Еще как минимум десяток лет.

Взгляну в твои глаза, когда луч солнца
Последний убежит за горизонт,
И полная луна проснется,
И мы с тобою, кажется, вот-вот.

Откроем сердце и дадим украдкой
Почувствовать друг другу теплоту
Своей души. Пускай знакомы мы недавно,
Вся эта ночь для нас, и я отсюда не уйду.

Рассвет придет и всех разбудит,
Таких же одиноких, как и мы.
Давай об этом, обо всем сейчас забудем,
А вспомним лишь при наступлении весны.


Рецензии