Про быдло

Что в ведущих нам стало видно.
Зарастает их ум отравой.
Называют народ весь быдлом.
Вот они буржуазные нравы.

Обожжётесь или сгорите.
Возмущение не будет слабым.
На краю у обрыва стоите.
Вы стране создаёте ухабы.

Вам диктуют там за экраном.
Как и что говорить народу.
Солью сыплете наши раны.
Скоро скинем вашу породу.


Рецензии