На привязи

На выезде из города -
ни хорошо-ни холодно,
а только горка гордая
под облаком стоит.

И стать её природная,
как всё предновогоднее,
звенит стихами молодо!
Но ты, пустой, пиит!

Растрачено, растеряно -
того-сего: немеряно, нечитано, не считано
да, более того...

Осталось: горка - гордая,
на привязи у города,
на вылете из города
(у дома твоего!)


Рецензии