Ваниль

Проём окна, цветник мансарды
Камин, дарящий комнатам уют
Горящих звезд на небе миллиарды
Как сущее в первоначале абсолют
Наполнен воздух свежестью открытой
Портьеры пляшут беспорядочно кадриль
Фужер вина случайно не допитый
Сюжет кино похожий на «ваниль»


Рецензии