Как хочется тепла!

Как хочется тепла -
На улице и в сердце!
Но зиму пережить - не поле перейти!
И кружится оно - снежинок веретенце,
И видимо, еще есть время их сплести
В серебряную шаль,
Чтоб так небрежно вроде
На плечи налегке
Накинуть, и идти!

21.01.2020


Рецензии