Розовое озеро

Розовое озеро в горном крае есть…
Там живет волшебница,
Дарит людям свет.

Розовые розы в том краю цветут,
И нежные мимозы к себе тебя влекут.

Забудь про непогоду,
Забудь про зло и боль.

Закрой легко  глаза,
И ощути покой.

2007-2008+2024

худ. Сергей Минаев


Рецензии