побойтесь Бога, господа...

Побойтесь  Бога,  Господа,
Глумитесь  над  своей  страною
Вся  Украинская  земля,
Вами  людской  залита  кровью...

Неужто,  здравого  ума,
У  вас  совсем  нет  в  голове,
Что  эта  братская  война,
Нужна  одной  Америке...

Чтоб  вас,  прибрать,  к  своим  рукам
Она  плюёт,  на  всех  и  всё
Вражда  и  ссоры  наших  стран,
Тоже,  политика  её...

Вы  просто  все,  марионетки,
У  запада  в  его  руках
Их  демократии  основы,
Все  на  крови  и  на  костях...

Она,  свою,  ведёт  игру
В  любой  стране,  одно  и  тоже
За  счёт  других  свою  казну,
Пополнить  лишь  и  преумножить...


Рецензии