Тропинка

Подойдешь Ты вечером к окну,
Кинешь грустный взгляд на тропинку.
Нет следов на ней. Не пришел...
И опять уронишь слезинку.

Нет следов на ней. Не пришел...
И тоска словно кованым обручем
Сдавит сердце: а может, ушел?
Не дождавшись... Поняв - обречен...

Просто знай: где-то так же грустит
Одинокий и всеми заброшенный,
Паренек, что Тебя полюбил...
И что так же зимой запорошенной

Вечерами стоит у окна,
Смотрит вдаль с надеждой на Чудо:
Вдруг мелькнет на тропинке Она...
И Сердца повстречают друг друга...

13 января 2019 года


Рецензии