Кураж Сатаны

Пробило полночь на часах,
И нечисть вышла в город
Глазами красными мерцать,
Слать ужасы и морок.

Идёт утопленник босой
Опухший и зелёный,
А следом бабка-Смерть с косой
Оборвана, зловонна.

Невесты труп на каблуках
И с рваною фатою,
А рядом череп на костях,
В глаза смотреть не стоит.

Не бойтесь! Это лишь мираж.
Займётся светом утро,
И кончен Сатаны кураж:
Хелоуин-это круто!

19.10.19.


Рецензии