Ай да, почта!

Что за шум опять в сети?
В лентах тьма комментов.
В "Простоквашино" внесли
Рекламных элементов.

Откуда собран сей бюджет,
Не скажет Почта наша.
На детках лого им ответ
Как с сока простокваша.

60 "лимонов" есть?
Передумать может?
Интегрировать уж весь
Бюджет в зарплаты тоже.

Чтоб на почте пахло
Сургучом с газетами,
А не с продуктов затхло
Чуть ли не котлетами.


Рецензии