Мама и дитя. И рядом Вышний

Шорох  листьев  за  окном,
Дождь  стучит  по  стеклам,
А  в  моей  душе  тоска:
Мучаюсь  с  ребенком.

Грудь  не  хочет  брать  малыш,
Плачет  неустанно…
Помоги  мне,  Господи,
Дай  Совет  желанный.

Укажи  перстом  Своим,
В  чем  недуг  у  Крошки.
Тяжело    моей  душе,
Больно-больно, Солнышко!!!

2007-2008годы+2023год

п.с.: желание изобразить мамочку верующую, в скорби обращенную к Богу...


Рецензии