Бездна 3

Здесь темно. Сыро и пусто, кричи сколько хочешь- всем наплевать.
Тепла и эмоций- совсем не густо, а жизнь-лишь скомканная тетрадь

Пропащие, глупые, бездари, проститутки, гордые и врали- вам всем по пути,
велкам ту Бездна,
принцессы разврата и похоти короли.

Ну и я. Застрял ненадолго,
Скажете-ты здесь случайно, чужой!
Увы, я путник иной дороги,
Каюсь, конечно- любовь.


Рецензии