Тебе

Ты - это иллюзия,
Мой мираж на пустынной дороге жизни.
Ты - это обман,
Которым я утешаю себя,
Как бы тесно не было моим мыслям.
Ты - это вечная боль,
Набатом пульсирующая в моем теле,
Ты - моя провальная роль,
Словно я впервые на этой сцене.
Ты - это шум далеких волн,
Чей прибой не суждено увидеть.
Ты - мой кошмарный сон,
А во власти Морфея я бессильна.
Ты - это стук дождя,
Отбивающий реквием на откосах.
Ты - это ход ферзя,
Уничтоживший все во мне до последнего чувства.
Ты - фиаско на опасной арене,
Ну а я - повергнутый в бою гладиатор.
В этих играх нельзя выбирать кем мне быть:
проигравшим или триумфатором...


Рецензии