Вкус Любви

Любовь побуждает сделать два шага назад,
А потом -тянет Душу вперёд .
Тот,  кто пробовал вкус Её ,
Страшно боится забыть -
И ночью не сразу уснёт.
Она вновь превращает
Жизнь в Волшебную Сказку.
Возрождая нежность и ласку.
Зажигая людей для новых идей.

Любовь создаёт опору. Она позвоночник .
Из которого крылья растут идти в гору .
Бездонный Счастья Источник.
Тайный жизни ресурс .
Ах, если бы, каждый познал Этот вкус.


Рецензии
Это вкус достойного причастия жизни. У Лазаря и Марии с Марфой, а не у Иродиды и Саломии с Иродом.

Дмитрий Хохлов 2   15.08.2020 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.