Мужу

Ты возник из ниоткуда .
Завладел моими мыслями ,
Окутал сердце сладкими словами
И пленил душу навсегда!
Ты стал целью, мечтой...
И, вот мы вместе!
Знай, это уже на века
И никуда нам не деться
От наплыва этих чувств.
Мой муж!— произношу гордо.
И пусть все остальные видят,
Ощущают нашу любовь
На расстоянии в сотни километров!
Сила притяжения наших сердец
Соединило судьбы и свела пути,
Воссоединило наши души
И подарило неописуемые чувства!
Без тебя нет уже смысла!
—Я стала от тебя зависима.
Обними мою душу
И подними выше неба,
Не отпускай больше, слышишь?!
18.01.2020
Айза Тайсумова ;


Рецензии