Сергею Безрукову

От  2019  года .


Примите  поэта  приветствие  слово ,
Ведь  снова  пишу  я  о  вас  бес  прикрас .
И  я  напишу  ваши  новые  роли ,
Поставим  спектакль  мы  новый  сейчас .

Хочу ,  чтоб  силой  своего  таланта
Читали  пели  бы  стихи ,
На  музыку ... положенные  строки ,
Вдруг  превратятся  в  песни  от  руки .

Переработаем , нарежем , сплетем 
Все  строки  во  единый  склад .
И  зазвучат  по  -  новому  со  сцены ,
Любому  исполнению ... буду  рад !


Рецензии