Я надеюсь

Мой любимый, единственный,
Друг мой родной,
Ты когда-нибудь
Всё-таки будешь со мной.
Я надеюсь,
Я Господа Бога молю.
Ты же знаешь, как я
Тебя сильно люблю.
Ты не бойся, поверь
Моим глупым словам,
Я тебя ни за что,
Никогда не предам.
Я тебя отогрею,
И может даст Бог,
В твоём сердце растает
Когда-нибудь лёд.
Ты полюбишь, поверишь
И к сердцу прижмёшь,
И уже никогда
Никуда не уйдёшь.


Рецензии