Старый шкаф

Стоял старый шкаф, да с большой антресолью.
Пол зала. он занял и гордился собой,
Но был он для всех, раритетной мозолью,
Мечтали избавиться, но шкаф дорогой.

Браня тумбы , дверцы , зачем-то со злобой,
Пылился верх шкафа, упершИсь в потолок.
Играл роль стены  и ещё гардероба,
Такой весь не модный, да чванливый милок.

Как быть, ведь семейство не знало и время,
Бежало, меняя, тот семейный состав.
И  кто проживал , как занозою в темя,
Ужасно мешался, сей прабабушкин шкаф.


Рецензии