Мечты

Создавая мир, верь в свою звезду.
Словно сувенир,береги мечту.
Там,где просто всё-горы возведи.
Если счастлив ты-космос впереди.

Думай о мечте,с верой в чудеса.
Даже в темноте- рядом небеса.
Солнце вновь взойдёт после страшной бури.
Будь хоть на краю ледяной лазури.

Утро сменит ночь.
День всегда добрей.
И станет всё точь-в-точь.
Смотри,не пожалей.

23.12.2019


Рецензии