Много всяких если, если, если

Много всяких если, если, если,
если есть особое панно,
то есть муки выбора воскресли
разных категорий - всё равно...
Много что мешает, и бывает, -
сдвинуть гору трудностей никак,
но тому, кто спит и наступает,
черти заливают бензобак.


Рецензии