Виртуальная дружба

Люди в этой жизни не меняются,
Не надейся, хоть пройдут года,
Грустное из памяти стирается,
Но не исчезает без следа.

Дружба сетевая скоротечна,
Душу приоткрыть успев едва ли,
Сторицей заплатишь за беспечность,
В спину получив удар от швали..

Коль добро посеял ненароком,
Благодарности потом не жди,
Обернется горестным уроком,
То, что ты оставил позади.


Рецензии