К сыну

        У каждого своя дорога в жизни.
        Что есть, то и написано в судьбе.
        Тяжёлый долг  ты посвятил  Отчизне,
        Теперь пора подумать о себе.

        Так много впереди не пройденных дорог
        А позади – одна, которую прошёл.
        Запомни: тот, кто рядом, тот и дорог, 
        Кого искал, того ты и нашёл.

        Пусть будет каждый день наполненный добром,
        Улыбкой, счастьем, радостью небесной,
        Пусть будет это всё сейчас, а не потом.
        Пусть будет мой совет тебе полезным.

        Ты у меня один, другого нет.
        И я люблю тебя и трепетно и нежно.
        Твоё рожденье для меня – небесный свет,
        Что морем разливается безбрежным.

Не гордость – радостью наполнена душа,
За то, что ты живёшь на этом свете.
И я хоть чуточку, но всё-таки в ответе,
Чтоб жизнь твоя была бы хороша.

                13.11.2010г.


Рецензии