***

Все эти пылкие слова

О,как люблю я

Все эти нежные слова
Они тебе


Моя вечерняя звезда
Кричу я!
Ты солнце небо и вода.
Одна,одна мне навсегда!
Я так тоскую.

Ты женщина моей мечты
С разящим взглядом.
Одна такая только ты!
Другой не надо.

О ты судьба,моя судьба
Судьба с тобою.
А без тебя,а без тебя
Хоть в омут головою.

Прошу тебя меня услышь
Я вот,я рядом.
Ты протяни мне руку лишь
Ходить не надо.

Я буду век тебя любить
Одной дышать
Одной и жить
И это правда.

Нужна ты мне,нужна
Нужна,необходима
Я как слепой
Я не живой
И всё мне мимо.

Услышь, услышь меня,услышь
Ты мой огонь,покой и тишь
Скажи,скажи что ты мне есть
Без тебя хоть в петлю лезь

И что тут думать и гадать
Тебе я буду отец,мать
И друг,любовник и мужик
Ты жизни, смерти моей стык


Рецензии