Их гонорары выше в сотни раз!

Болеть за коллектив игры в футбол
Давненько стало частью обихода;
Я только не пойму, какой прикол
В таком высоком уровне дохода
Футбольных игроков - какой им толк
Платить размер бюджета Эритреи,
Когда известно, что голодный волк,
Преследуя еду, бежит быстрее!
А ежели на их капризный взгляд
Зарплата тысяч в семьдесят - не мера,
Платите им тогда Двойной оклад
Продвинутого мега-инженера!
Весьма порядочно, если учесть,
Что мозг не нужен - а уметь лишь надо
Гоняться за мячом, спать, пить и есть,
И снова тупо мяч пинать всем стадом.
Но все-таки свет логики погас,
Ведь жизнями ничьими не рискуя,
Их гонорары выше в сотни раз,
Чем у спасателей?.. Какого "чёрта"?!!


Рецензии
Подписываюсь под каждым Вашим словом! Браво! Здорово написано! С улыбкой, Елена

Елена Ведоскина   12.02.2020 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.