Князь разверже мир

                ""Be a carpenter,
                a cowboy,
                enjoy yourself."

               --- A Miller.--- Death of a salesman---


Будь наркоманом,
пьяницей,убийцей;
будь шарлатаном,
шулером,шутом,
но только не поэтом
и не принцем
с гитарой,
изнывающей,
как шторм.

Будь кем угодно:
полотером в морге,
официантом
в придорожном шалаше,
но только не поэтом
в темном море,
бушующем
в разверзнутой
душе.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Слащавый и прилизанный поэт- это как трусливый воин или барыжный врач, который служит человеческим ( или дамским) угодником.

Александр Кужукин   24.01.2020 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.