Pink baby a pint

В первый раз
когда
слушал ни DeepPurple - а

Pink Floyda , pinkish
something abt. Gimalaye s

- И - перед паузой
еще он - говорит по-русски :  -  Там-м , де-ло - ес-ть !
а - голосом - как-будто
ризектстeрован был пищевод ъ и больше  :  -  Там - дело есть ! ( ?-there's we would have a la Neige - ? )  , и - тут
вступают
все гавайские гитары !     .. .

на слух  -  как визги поросячие
I want U
I need U
i'm gonna be - Near

spent my - >  pounds
und
  took my turn               !

 -  А , говоришь ,  Гималаи


Рецензии