Чаша

.
            Выпита чаша и голос простужен,
            Нет дорогая тебе я не нужен.

            Смолкла гитара, восторги застыли
            Страсть потеряли и чувства забыли.

            Как же вернуться, чтоб чашу наполнить,
            Миг обещания счастьем восполнить...

                21.01.20    


Рецензии