Время тает на глазах...

Время тает на глазах,
Коль опаздываешь страшно.
И стоит на тормозах,
Если ждёшь, кого не важно.

Стрелки тикают едва,
Словно зацепились чем-то.
Просто кругом голова,
Посылаем комплементы.

Лишь песочные часы,
Не обманывают вечно.
Да рычажные весы,
Среди звёзд в тумане млечном.

Нет надёжней старины,
Всё проверено веками.
В новом тоже нет вины,
Робот сделал, не руками...

Пусть секундочки бегут,
Как песок струёй сыпучей.
Электронные ведь врут,
Вон их сколько всюду кучей...


Рецензии