Умолкни, перестань!

Размышления по мотивам  Дорана  и Урока.
 
Скажи:
 
«Умолкни, перестань и знай, что Я ЕСМЬ Бог!»
Затем, чтобы себя исправил и  всё  ты  превозмог!
Я,  ТОТ  КТО  создал тебя  и  дал  тебе жизнь.
Как  Я  могу  не  любить Свою  в  тебе   жизнь?

Я, ТОТ, КТО  направляет  твои несмелые шаги,
Я, ТОТ, КТО слышит, если  обратишься: «Помоги!»
Я  ТОТ, КТО преобразит хмурые, печальные лица.
Утешу:
«Не надо! Будь  счастлива  душа - Моя  частица!»

Услышу и  внемлю твоему искреннему зову,
Поправлю, прославлю, но и к ответу призову!
Поверь Мне и приди  на Мой порог,
Ибо Я ревнив и строг, ведь  Я ЕСМЬ Бог!

Скажи:
 
«Умолкни, перестань  и  знай, что Я ЕСМЬ Бог!»
Когда на сердце тяжесть и  ранит его, как ожёг.
Знай:
Тебя Я создал, и ты сыграешь в  жизни роль,
Но помни  обо  Мне! Я ЕСМЬ! Я твой  пароль!

Если ты во Мне, какая может быть тревога?
Какая неуверенность,  когда ты в сердце Бога!
Да, это так!
Ты  всё  равно  дойдёшь  до  Моего  порога!
Верь  в  Я  ЕСМЬ ЛЮБОВЬ  всех любящего Бога!

Скажи:

«Умолкни, перестань  и знай, что Я ЕСМЬ Бог!»
Я  не  смотрю  на  лица!  Но в Любви я строг!
Я создал для тебя  малый атом  и  святую прану,
Затем  направил их  движение по  Своему  плану.

Скажи:

«Умолкни, перестань и знай, что Я ЕСМЬ БОГ!»
И  Я пришлю  ангелов  в  твой дом,  на  твой  порог,
Я, ТОТ  КТО водит  звезды  в  вышине, ты  позови!
Окину взглядом,  наполню  силою  Своей  Любви.
 
Так будь уверен,
      будь спокоен!
          Ведь ты идешь ко МНЕ               
               и  к той  своей  звезде,               
                что состоится  вскоре,
                ну,  а потом   
                воссияет ярко
                в  вышине!

Примечание:  «Умолкни, перестань…!» - Выдержка дана из веления 20.11 Книги велений  для установления  мира и гармонии  в  различных ситуациях.
 
 


Рецензии