В деревню к маме...

        В деревню к маме
Я приехала вчера.
Здесь спится так покойно, нежно,
Лишь петушиный крик
Да лай собак с утра,
Мой сон тревожат безмятежный.


Но, уж, вставать пора…
С утра снежок
Запорошил все тропки в огороде.
Вот так нежданно,
В общем как всегда,
        Всё происходит в окружающей природе.



Димитровград
30.10.10.


Рецензии