Кто подарит сердцу счастье

Кто подарит сердцу счастье,
Кто подарит радость мне?
Посреди тоски, ненастья,
На безрадостной земле!..

Где цветет вражды отрава
И без жалости слова,
Убивают душу с сердцем,
Так цинично иногда...

Кто-то верит и надежда,
Всё жива не умерла.
Остаётся только  помнить...
Бог поможет нам всегда.

На пути нас не оставит,
Божья милость никогда!
И любовь его заставит,
Нас любить сильней себя!..


Рецензии