Гитара

Возьму гитару в руки я,
Сыграть бы,только не умею...
Послушав песню соловья,
Потом сама себя жалею.

Не время нынче расслабляться,
А пальцы струны теребят,
Как будто разорвать стремятся,
Все мысли в клочья,и хотят

Наполнить звуками пространство,
Гитара стонет,не поёт,
Она страдает без жеманства,
Она меня всегда поймёт...

Сижу в обнимочку с гитарой,
Ласкаю пальцами изящный гриф...
Мой брат на ней играл бывало,
А я вот с ней слогаю стих.


Рецензии
Хорошо, Лана!. " Мой брат на ней играл бывало, а ты лишь сочиняешь стих!", Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   21.03.2021 08:06     Заявить о нарушении