Прыжок в бесконечность

Милый Рыцарь не ест и не спит-
Целыми днями он стены сверлит.
ГвОзди вбивает,что-то ровняет;
Плитку поклеить,обои содрать.
Всё он умеет.. и даже мечтать..

Шпатель в руке,словно меч офицера.
Ему всё подвластно,но только химера
Призрачно манит,разум дурманит;
И наш зачарованный Рыцарь
Вынужден с горя с ремонтом возиться.

И как же закончить сей хаос извечный?
Чтоб дом засиял ещё безупречней.
Чтоб с Милою Дамой, прекрасною самой
Отужинать наивкуснейший обед?
И в танце кружить.. Но.. не закончен паркет!
15.01.2020


Рецензии