Где теперь я, где теперь ты?

Случилось то, что должно было случиться,
Не вернуть время вспять, не вернуть всё назад.
Оглянись где я, где ты, оглянись, что стало,
Теперь я тут, а ты там, где рассвет и закат.

Я знал, к чему всё это приведёт,
Я знал, что сломаюсь и потеряю себя.
Теперь я как птица, лишь полёт,
Жизнь позади меня, лечу я вперёд.

И в пустоте и в вечном кругу,
Гнобив себя, убивая себя сам.
Кричал я паскуда, кричал от боли,
Где теперь ты, где теперь я?

Голос мой, душевная боль,
Голос твой и крик издали.
Бегу я, бегу за тобой,
Не желая зла тебе, ни капли.

Продаю снова и снова себя,
Продаю свое время смерти..
Смерть моя близка, паскуда
Где теперь я, где же ты?

И этот убитый взгляд прячу от людей,
Смотря на жизнь совсем по другому.
И опять я вспоминаю, как был счастлив с ней,
Где теперь я, где теперь ты?






 


Рецензии