Нас жизнь не осудит

Нас жизнь с тобою не осудит
За наши мелкие грехи!
Любовь свела пути дороги
И вот мы вместе я и ты!

Глаза твои в тебе сияли,
Прищурив карие слегка.
Собою счастье посылали,
Смотрев с любовью на меня!

Какая женщина! О Боже!
За все тебя благодарю!
За эту женщину земную!
За счастье то, что я люблю!

Короткий миг мне подарила
Моя разлучница судьба!
Потом ее меня лишила,
Любовь лишь в памяти всегда...

Сюрпризы жизни с нами рядом
И кругом кружится земля.
Твои глаза сегодня рядом,
А завтра в прошлом без меня.

Фортуна странная дивчина,
Меняет жизнь мою всегда.
Ты далека, а может завтра
Ко мне вернёшься навсегда!..


Рецензии